无障碍
img
当前位置: 首页 > 财政投资评审专栏 > 评审业务指南
分享到:
评审人员职业道德操守
来源: 本站 发表时间: 2007-10-17 字号: [ ]

    评审人员在执业中应遵守以下职业道德行为准则:
    第一条 遵守国家法律、法规和政策,执行行业自律性规定,珍惜职业声誉,自觉维护国家和社会公共利益。
    第二条 遵守“诚信、公正、精业、进取”的原则,以高质量的服务和优秀的业绩,赢得社会和对建设工程预算人员职业的尊重。
    第三条 勤奋工作,独立、客观、公正、正确地出具工程造价成果文件,使委托方满意。
    第四条 诚实守信,尽职尽责,不得有欺诈、伪造、作假等行为。
    第五条 尊重同行,公平竞争,搞好同行之间的关系,不得采取不正当的手段损害、侵犯同行的权益。
    第六条 廉洁自律,不得索取、收受被评审单位的礼金和其他财物,不得利用职务之便谋取其他不正当的利益。
    第七条 建设工程预算人员与委托方有利害关系的应当回避。
    第八条 知悉委托方的技术和商务秘密,负有保密义务。
    第九条 接受国家和行业自律性组织对其职业道德行为的监督检查。

 



附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345