无障碍
img
当前位置: 首页 > 财政动态
分享到:
【数字财政】市财政局领导班子分片督导“数字财政”工作(一)
来源:本网 发表时间: 2021-04-25 字号: [ ]

谢涛二级调研员到凤岗、塘厦等财政分局开展“数字财政”工作督导。市财政局班子成员、二级调研员谢涛带领第二督导组到凤岗、塘厦等财政分局,通过“一看二问三考”的督导方式深入了解分局“数字财政”系统上线前各项工作的完成情况。谢涛二级调研员肯定了各分局在推进“数字财政”系统上线工作方面的付出和努力,并强调各分局要进一步提高政治站位、高度重视“数字财政”建设工作,加强业务培训,优化工作机制,强化专班力量,加强市镇两级工作专班的联动互通,用好第三方的技术支撑力量,确保“数字财政”系统顺利上线。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

周峰副局长到谢岗、常平等分局开展“数字财政”工作督导。市财政局党组成员、副局长周峰带领第五督导组到谢岗、常平等财政分局开展数字财政督导工作。督导组详细了解了各分局“数字财政”工作开展情况,并重点察看了专班落实“专岗专责”、制定具体工作机制、完善硬件配备、上线前工作计划安排以及具体方案措施等情况。周峰副局长肯定了各分局推进“数字财政”上线实施所做的前期工作,尤其对谢岗分局采用“一对多”服务方式助力全镇60个预算单位完成全流程打卡系统测试、数据迁移前的项目补录等上线准备工作表示赞许,并要求各分局专班人员要继续跟踪预算单位每天业务测试打卡任务,制定应急处理预案,注重系统上线后的舆情管理,认真仔细做好数据迁移前的各项目核对工作,严格按照上线时间表制定工作清单,为系统顺利上线做好充分的准备。

44.jpg

55.jpg

66.jpg

王志豪副书记到高埗、万江等财政分局开展“数字财政”建设督导工作。市财政局班子成员、市注册会计师行业党委专职副书记王志豪带领第七督导组到高埗、万江等财政分局开展数字财政督导工作。王志豪副书记肯定了各分局在推进“数字财政”工作上的努力和付出,并要求各分局要加强与市级工作专班联动,做好系统上线前准备工作流程的相关记录资料,及时发现问题、解决问题,进一步继续巩固前期工作成果,切实保持专班工作“战斗力”,扎实做好新系统上线前的冲刺工作。

77.jpg

88.jpg

99.png



编辑:市财政局办公室

供稿:“数字财政”专班宣传组


版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345