无障碍
img
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会计服务 > 通知公告
分享到:
东莞市代理记账行业协会成立南城联络处及万江联络处
来源: 本网 发表时间: 2020-07-23 字号: [ ]

c5a70efb-c93c-4079-a342-fe7bf929f446.jpg

78日、9日,东莞市代理记账行业协会南城联络处和万江联络处正式成立。市、镇(街)财政、税务系统相关负责同志出席联络处成立仪式并表示祝贺。市代理记账行业协会王宏强会长及有关副会长、理事共同参加了成立仪式。

随着南城、万江两个联络处的正式成立,到目前为止,市代理记账行业协会已经成立了四个联络处,预示着东莞市代理记账行业协会在服务企业、服务会员的工作上迈上了新的台阶,这也标志着协会的发展正式进驻到重要核心片区,接驳上了快速发展的轨道。联络处今后坚持奉行“规范行业标准,提升行业竞争力,整合资源,共谋发展,引领行业走向,助力会员发展,承担政府部分职能,做好企业与政府桥梁”的服务宗旨,齐心协力,做好片区代账专业提升与各项工作。

东莞市代理记账行业协会从初成立的80家基本会员,在短短半年多的时间里迅速发展到260家会员。如今四个联络处的成立将是协会发展的新起点,市代理记账行业协会王宏强会长强调服务会员、服务代账机构是协会的初心,协会在迈向新台阶之际,要不断提供优质专业服务,充分调动代理记账的力量,服务好东莞数十万家企业。协会要始终把服务宗旨笃记在心,加强行业诚信自律建设和会员服务,督促会员提高执业质量,提升职业道德,协调行业内、外部关系,维护社会公众利益、优化公平竞争环境、确保会员合法权益,促进行业健康有序发展。

成立大会上,长安、石碣、万江和南城等联络处以及部分代账机构代表围绕提升专业素质,不断优化服务进行深入交流;市财政、市税务部门相关负责同志为南城联络处、万江联络处主任副主任颁发了就职聘书。




附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345