无障碍
img
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 财政票据 > 系统教程
分享到:
电子票据系统Ukey过期自行续期指引
来源: 本站 发表时间: 2020-11-18 字号: [ ]

步骤流程:

1、插入Ukey,打开“GDCA数字证书客户端”软件,软件图标是下面这个,一般放在桌面上:


2、打开软件后,会显示到Ukey信息,如果没有,请点击界面的右上角的“刷新证书”。信息加载出来后,可以看到Ukey的有效期限,如果过期,会有以下提示:


3、点击蓝色字体的“证书更新”,电脑会自动打开浏览器,跳转到以下界面,然后再点击“证书更新”:


4、电脑会再跳转到以下界面,输入ukey密码,点击“马上更新”,等待下方的进度条完成100%即可:


5、更新完成后,回到“GDCA数字证书客户端”软件界面,点击右上角的“刷新证书”,就可以看到ukey有效期更新了,如下图所示。至此ukey续期完成,可操作开票等其他步骤。




附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345