无障碍
img
当前位置: 首页 > 通知公告
分享到:
东莞市2021年会计信息质量检查(第一批)查前公示
来源: 本网 发表时间: 2021-09-09 字号: [ ]

为切实履行财会监督主体责任,更好地发挥财会监督服务财政中心工作的作用,根据《广东省财政厅转发财政部关于组织地方财政部门开展2021年度会计和评估监督检查工作的通知》(粤财监〔202132号)要求,参照《广东省财政厅关于印发省财政厅2021年监督工作计划的通知》(粤财监函〔202112号),结合我市实际情况,我市将分批次开展2021年会计信息质量检查,现将第一批会计信息质量检查有关事项公示如下:

一、检查单位名单

根据“双随机、一公开”监管要求抽取的检查对象,具体如下:

1.东莞市公路事务中心

2.东莞市残疾人联合会

3.大岭山森林公园

4.东莞市职业技术学院

5.东莞市公安局收容教育所

6.东莞市市政园林管理中心

二、检查内容及范围

此次会计信息质量检查的年限为2020会计年度,必要时可追溯检查其他年度。本次检查关注各单位的财务会计管理、预算收支管理情况、政府采购管理情况、资产管理情况和内控制度建设情况。

三、联系方式

任何单位和个人可通过来访、来电、来信等方式向检查组反映情况,提供线索。反映情况要坚持实事求是,不得借机诽谤和诬告。检查组对反映人的情况将严格保密。

 受理单位:东莞市财政局监督检查科 

 地址:东莞市南城街道鸿福路99 

 邮政编码:523888 

 联系电话:22831071

 联系人:刘嘉颖

受理时间:上午8:3012:00 ,下午2:005:30 (节假日除外) 

 特此公示 

 

东莞市财政局 

202199




附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345