无障碍
当前位置: 首页 > 通知公告
分享到:
2020年集中采购机构考核结果公示
来源: 本网 发表时间: 2020-11-03 字号: [ ]

一、考核单位名称:东莞市财政局

二、被考核单位名称:东莞市公共资源交易中心

三、考核内容

考核内容主要包括内部制度建设、政府采购信息发布、政府采购文件编制、采购程序执行情况、采购效率和服务质量情况、对供应商询问和质疑的处理情况和落实整改情况等。

四、考核方法

本次考核采取书面考核、现场抽查和调查问卷相结合的方式对东莞市公共资源交易中心2018-2019年度政府采购执行情况进行综合考评。

五、工作成效及存在问题

考核结果表明,东莞市公共资源交易中心在落实政府采购政策、降低交易成本和加强业务规范性等方面取得了明显成效。如在2018-2019年度不断健全内部管理制度,修订和出台了一系列规范性文件,围绕市委、市政府的工作部署,积极保障重点项目实施,并通过优化流程、积极创新等方式不断提升自身政府采购服务质量。同时,考核发现东莞市公共资源交易中心在采购文件编制、配套硬件设施和采购效率等方面存在不足。

六、考核结果

经综合考核,东莞市公共资源交易中心2018-2019年度考核得分为93.5分,考核等次为优秀。

七、其他补充事宜

 

 

 

东莞市财政局

2020113

 



附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345