无障碍
img
当前位置: 首页 > 财政投资评审专栏 > 评审业务指南
分享到:
东莞市财政投资审核中心廉政建设规定
来源: 本站 发表时间: 2007-10-17 字号: [ ]
    为了加强廉政建设,根据国家、省、市纪检监察机关的文件精神及有关要求,结合本中心实际,特制定如下廉政建设规定:
    一、全体工作人员必须自觉遵守党纪政纪,严格遵守政策规定和国家法律,廉洁奉公,勤政为民。
    二、在办理评审业务工作中,必须按照有关规定程序办事,提高工作效率。不得借故推、拖、卡、压、故意刁难服务对象,不得以任何形式向建设单位或施工单位借钱借物和报销应由个人开支的费用。
    三、不准接受建设单位或施工单位免费或廉价提供的各种劳务。不准索取或收受回扣等好处费,不得接收礼金、各种有价证券及贵重物品。
    四、不准接受可能影响公正评审的宴请和娱乐活动。
    五、不得要求和接受建设单位或施工单位为本人住房装修以及出国出境等提供方便。
    六、不得向建设单位或施工单位介绍家属或者亲友从事与项目工程有关的材料设备供应、工程分包等经济活动。
    七、不得谋取私利擅自与建设单位或施工单位人员就工程项目评审问题等进行私下商谈或达成默契。
    八、不得要求和接受建设单位或施工单位无偿提供通讯工具、交道工具、家电和各种物品。
    九、严格遵守评审程序规定和保密制度,不得擅自向建设单位或施工单位泄漏评审结果和评审过程的相关情况。


附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345