东莞市康复医院康复医疗设备采购项目更正公告

信息来源:东莞市政府采购网发布机构:广东汇赢招标有限公司发布日期:2020年09月22日
采购项目编号:441900-202009-0006034401-0004采购品目:手术急救设备及器具 预算金额:4,000,000.00元
代理机构:广东汇赢招标有限公司项目负责人:王星项目经办人:黄华

    一、项目基本情况
  • 原公告的采购项目编号:441900-202009-0006034401-0004

    原公告的采购项目名称:东莞市康复医院康复医疗设备采购项目

    首次公告日期:2020年09月16日

    二、更正信息
  • 更正事项: 采购公告 采购文件 采购结果

    更正内容:

    采购文件原付款方式修改为以下内容:
    本项目经费使用地方专项债,为保证财政资金的安全,中标供应商需在财政局遴选的合作银行之一中国工商银行东城支行开立账户,与银行及医院签署三方监管协议。
    1、签订合同后,中标供应商开具全额发票给医院,医院在签订合同后30天内支付合同金额30%到供应商指定帐户,同时支付65%到中标供应商与医院共管帐户。
    2、设备安装完成并使用验收合格后,医院同意中标供应商提取使用此65%金额。
    3、从使用验收合格之日起,质保期满后一周内医院向中标供应商支付5%质保金。

    更正日期:2020年09月22日

    三、其他补充事宜
    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  • 1.采购人信息

    名 称:东莞市康复医院

    地 址:东莞市东城区环城东路桑园银平路地段

    联系方式:0769-22776333

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:广东汇赢招标有限公司

    地 址:东莞市南城西平社区宏伟路19号东方创业大厦B区628室

    联系方式:0769-22888113

    3.项目联系方式

    项目联系人:王先生

    联系电话:0769-22888113

    五、附件
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,东莞市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。