东莞市退役军人事务局2020年“八一”拥军慰问品更正公告

信息来源:东莞市政府采购网发布机构:广东财贸建设工程顾问有限公司发布日期:2020年08月28日
采购项目编号:441900-202007-0006039001-0005采购品目:其他被服装具 预算金额:3,550,000.00元
代理机构:广东财贸建设工程顾问有限公司项目负责人:陈靖熙项目经办人:陈靖熙

    一、项目基本情况
  • 原公告的采购项目编号:441900-202007-0006039001-0005

    原公告的采购项目名称:2020年“八一”拥军慰问品

    首次公告日期:2020年08月10日

    二、更正信息
  • 更正事项: 采购公告 采购文件 采购结果

    更正内容:

    一、对招标文件第二章用户需求二、采购项目技术要求(一):1、(1)及1、(2)目修改如下:
    原文:▲(1)主要材质:采用100D高密梭织四面弹,94%聚酯纤维,6%氨纶。纱支密度210T(90 × 120),克重160g/㎡
    ▲(2)面料要求:安全指标判定依据:符合GB 18401-2010 《国家纺织产品基本安全技术规范》、FZ/T 81007-2012《单、夹服装》。纤维成分含量:聚酯纤维94%,氨纶6%.....不可检出,测试方法:GB/T 17592-2011。
    现文:▲(1)主要材质:采用100D高密梭织四面弹,94%聚酯纤维6%氨纶(±3%)。纱支密度210T(90 × 120),克重160g/㎡
    ▲(2)面料要求:安全指标判定依据:符合GB 18401-2010 《国家纺织产品基本安全技术规范》、FZ/T 81007-2012《单、夹服装》。纤维成分含量:聚酯纤维94%氨纶6%(±3%).....不可检出,测试方法:GB/T 17592-2011。
     
    二、对招标文件第二章用户需求二、采购项目技术要求”:(一)、1、(10)目修改如下
    原文:
    序号
    样品名称
    数量
    参数
    单位
    1
    运动服/运动裤(深蓝色、黑色2XS-5XL各一件)
    20
    按用户需求书指定标准制作
    2
    拉链(深蓝色、黑色各一条)
    2
    上衣拉链
    3
    运动服面料(深蓝色、黑色各一块)
    2
    20*20CM
     
     
    序号
    样品名称
    数量
    参数
    单位
    1
    运动服运动裤(深蓝色、黑色2XS-5XL各一套件)
    20
    按用户需求书指定标准制作
    2
    拉链(深蓝色、黑色各一条)
    2
    上衣拉链
    3
    运动服面料(深蓝色、黑色各一块)
    2
    20*20CM
     
    三、对招标文件第二章用户需求“二、采购项目技术要求”(一):1、(2)及1、(6)目要求,修改如下:
    原文:(需提供所投产品的国家认可的第三方检测中心出具的检验报告带有防伪码认证复印件加盖公章。)
    (所投产品拉链需提供国家认可的第三方检测中心出具的检验报告带有防伪码认证复印件加盖公章。)
    需提供所投产品的国家认可的第三方检测机构出具的检验报告带有防伪码(形式不限)认证复印件加盖公章。)
    (所投产品拉链需提供国家认可的第三方检测机构出具的检验报告带有防伪码(形式不限)认证复印件加盖公章。)
     
    四、本项目递交投标文件截止时间和开标时间现延期至2020年 9 月 16 日 09 时 30 分。
    五、其他内容不变。

     

    更正日期:2020年08月28日

    三、其他补充事宜
    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  • 1.采购人信息

    名 称:东莞市退役军人事务局

    地 址:东莞市莞城区万寿路76号机关大院

    联系方式:0769-22832550

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:广东财贸建设工程顾问有限公司

    地 址:东莞市东城街道世博广场J区1507室会议室

    联系方式:0769-28828623-831

    3.项目联系方式

    项目联系人:陈靖熙

    联系电话:0769-28828623-831

    五、附件
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,东莞市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。