东莞职业技术学院数据治理管理软件、管理平台更正公告二

信息来源:东莞市政府采购网发布机构:广东省机电设备招标中心有限公司发布日期:2020年08月27日
采购项目编号:441900-202006-0003031001-0014采购品目:软件开发服务 预算金额:2,669,700.00元
代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司项目负责人:詹虹项目经办人:詹虹

    一、项目基本情况
  • 原公告的采购项目编号:441900-202006-0003031001-0014

    原公告的采购项目名称:数据治理管理软件、管理平台

    首次公告日期:2020年07月20日

    二、更正信息
  • 更正事项: 采购公告 采购文件 采购结果

    更正内容:

    1. 删除招标文件第10页“本项目主要核心产品为:数据治理管理软件、管理平台(数据仓库管理平台、应用开发及发布管理平台)”。

    2.招标文件第21页第16项“支持基于公有云环境的全量数据中心”表述更正为:▲为了保障学校的信息化整体架构符合业界主流的技术发展路线,所投方案具备基于公有云环境的全量数据中心在云端运行的能力。提供其投标方案基于公有云环境的全量数据中心建设的证明材料(不限于合作协议、公有云厂商官网合作页面链接和页面截图、项目合同等相关证明材料)

    3.招标文件第63页“商务评审表”第4项“产品成熟度”更正为:投标人或投标人所投产品具有下列类型产品的软件著作权登记证书的,满分3分,每少一项扣0.5分,扣完为止。

    1、数据标准管理类;(包括但不限于数据标准或数据标准管理)
    2、数据质量类; (包括但不限于数据质量评估)
    3、数据挖掘类;(包括但不限于基于HDFS的数据挖掘)
    4、数据存储与分析类 (包括但不限于网络日志多维数据存储与分析)
    5、元数据管理类; (包括但不限于日志元数据管理)
    6、数据共享类;(包括但不限于基于第三方开发者高校数据共享)

    (提供上述证书复印件加盖投标人公章)。

    4. 招标文件第65页“技术评审表”第4项“产品功能演示”的“具体演示内容”更正为:

    1、演示智能数据采集中心接口自动映射配置功能。(2分)

    演示要求:可基于数据治理过程中生成的数据管理知识库实现对智能数据采集中心数据转换接口的自动映射配置,即根据知识库记载的内容自动设置源表字段与目标表字段之间的生成正确字段映射关系,无需手工配置。

    2、演示智能数据管理中心的自动添加字段注释功能。(2分)

    演示要求:可基于数据治理过程中生成的数据管理知识库,实现对数据源的自动登记,以便数据操作人员理解数据含义。即根据知识库中的收录的数据字典,自动对已采集数据的表、字段进行匹配识别并自动添加注释信息,而无需人工识别和手工输入;

    3、智能数据管理中心主数据的版本管理功能。(2分)

    演示要求:需实现对于不同类别主数据的配置不同的备份频次,并可在线进行历史数据(拉链表)备份结果查询;

    4、演示日志数据的结构化解析能力。(2分)

    演示要求:智能实时计算中心的日志非结构化数据的解析模块需内置日志模板不少于50个,且可实现可视化的一键解析,无需编写代码或脚本,并可选择解析的时间范围、配置是否作为周期任务执行;

    5、演示智能实时计算中心与智能统一API中心的互操作。(2分)

    演示要求:智能实时计算中心的日志处理模块可与智能统一API中心实现互操作,智能统一API中心可将日志数据的计算结果数据进行管理和封装,与其他数据一起供应用程序调用。

    6、演示数据资源池基础平台的API接口实时管理功能。(2分)

    演示要求:数据资源池基础平台中可实时查看API接口对应数据集中有数据/无数据的详细情况,便于管理人员甄别API接口的可用率;可查看应用调用数据超限详情,包括时超限()日超限()月超限(),以确保校内数据未被恶意调用;

    7、演示数据资源池基础平台可在同一Web页面中提供多种数据服务模式。(2分)

    演示要求:数据资源池基础平台可在同一Web页面入口中提供API接口、数据库连接、离线文件下载三种数据服务模式;

    8、演示数据资源池基础平台支撑一站式服务平台(或同类系统)运行情况。(2分)

    演示要求:以真实业主环境,演示API审核时可以实现字段级的限制规则配置,审核通过后产品可支持任意查看某个应用使用的API接口集合、调用数据溯源(需细致至每张表/视图的字段级)、调用次数、调用趋势图等;并可对已授权API进行收回授权、加密、停用等操作;

    9、演示数据资源池基础平台对于数据API的实时采集功能。(2分)

    演示要求:需在审核的时候(非API接口发布时)为API接口单独配置允许新增和修改的权限,为我校现有流程平台的数据实时采集提供技术支撑,也能够帮助未来所有新建应用的数据回写无延时。 

    5.获取招标文件时间延长至2020年09月03日17:30(北京时间)。

    6.投标文件的递交开始时间、递交截止时间变更为:

    开始时间:2020年09 18 09:00

    截止时间:2020年09 1809:30;

    7.开标时间变更为:2020年091809:30

    原招标公告、招标文件内容与本变更公告内容有不符之处,以本变更公告内容为准,其余内容按照原招标文件及原公告执行。

     

    更正日期:2020年08月27日

    三、其他补充事宜
    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  • 1.采购人信息

    名 称:东莞职业技术学院

    地 址:广东省东莞市松山湖园区大学路3号

    联系方式:0769-23306011

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:广东省机电设备招标中心有限公司

    地 址:东莞市城区体育路2号鸿禧中心B303

    联系方式:0769-21666364

    3.项目联系方式

    项目联系人:詹虹

    联系电话:0769-21666364

    五、附件
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,东莞市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。