智能问答
无障碍
img
当前位置: 首页 > 财政新闻
分享到:
市财政局开展领导干部联系高层次人才活动
来源: 本网 发表时间: 2021-12-10 字号: [ ]

为进一步调动高层次人才的积极性和创造性,更好地服务东莞经济社会发展和财政改革发展事业,市财政局积极开展领导干部联系走访高层次人才活动。128日,受市财政局党组书记、局长姚慧怡委托,市财政局领导班子成员、市注册会计师行业党委专职副书记王志豪与广东省会计行业领军人才、中职信东莞分所所长陈莹女士开展慰问座谈。

微信图片_20211210172217.jpg

座谈期间,王志豪首先向陈莹深入讲解我市人才政策以及有关财政政策,随后详细询问工作规划和企业遇到的困难。陈莹简要介绍了个人有关情况,并就作为政协委员推荐人选展望了个人目标规划以及事务所未来的发展愿景。

王志豪对陈莹坚持以党建为引领,促进事务所健康发展的做法表示充分肯定,勉励她要把握机遇,积极发挥省会计领军人才的引领带动作用,引领年轻优秀人才快速成长。要紧紧抓住东莞迈入“双万城市”新赛道的重大战略机遇,在增强会计师事务所竞争力的同时,为提升东莞会计行业创新水平增添动力。

下来,市财政局将围绕企业反映的困难和诉求,加强沟通协调和跟踪督办,全力做好企业的服务保障,营造良好环境,助推企业发展。同时,就如何在新形势下更好地服务、引进、培养人才,进一步完善财政政策措施,不断探索有利于东莞经济发展的人才环境和政策环境。




附件:

版权所有:东莞市财政局 网站标识码:4419000057  主办单位:东莞市财政局 网站地图
备案序号:粤ICP备19111577号-1 粤公网安备 44190002000754号   技术支持:开普云 传真:(0769)22831125  
地址:东莞市鸿福路99号 邮编:523888 电子邮箱:czj@dg.gov.cn ,如您有任何意见、建议或投诉,请拨打东莞市政府服务热线:12345