当前位置: 首页 > 通知公告
东莞市财政投资审核办公室公开招聘编外技术人员公告
来源: 发表时间: 2019-9-27 字号: [ ]

东莞市财政投资审核办公室是东莞市财政局的下属机构,其职责是接受东莞市财政局的委托,对财政性资金投资项目的工程估算、概算、预(结)算和竣工财务决算等进行审核,并参与工程造价管理。现因业务发展需要,东莞市财政投资审核办公室公开招聘5名工程造价专业人员,具体条件如下:

中高级工程技术人员,年龄40岁以下,大学专科以上学历,工程造价、土木工程、安装、电气、建筑设备、暖通空调和给排水、市政工程、公路工程专业,具有造价工程师资格或中级工程师以上职称,有5年以上从事编制或审核工程预、结算工作经验,熟悉广东省相关专业工程计价政策规定标准定额及工程计价软件,有一定的现场施工管理经验优先。

以上人员要求身体健康,诚实守信,没有违反计划生育政策。经试用合格后即签订劳动合同,并按规定为聘用人员提供与学历或专业技术职称相应的工资待遇、社会保障福利及良好的个人事业发展机会。

有意者请将以下资料打包发送至邮箱2821756449@qq.com

压缩打包提交的资料:

1)个人简历word格式;

2)个人身份证复印件PDF格式;

3)学历、学位扫描件PDF格式;

4)职称资格证书扫描件PDF格式;

5)近期大一寸彩色免冠照片JPG格式。

 报名截止日期为20191015日。

咨询电话:(076922222677,联系人:陈小姐。

 

东莞市财政投资审核办公室

2019925