当前位置: 首页 > 通知公告
东莞市2019年会计评估监督检查公示
来源: 发表时间: 2019-8-26 字号: [ ]

为规范我市市场经济秩序,全面提升会计信息质量,根据《中华人民共和国会计法》、省财政厅《关于组织开展2019年全省财政部门会计评估监督检查工作的通知》(以下简称《通知》)的工作要求,我市将开展2019年会计评估监督检查,现将有关事项公示如下:

一、检查单位名单

根据“双随机一公开”的要求,在东莞市跨部门“双随机一公开”联合抽查工作系统中随机抽取检查对象,具体如下:

1.东莞市恒瑞泰会计有限公司

2.东莞市粤政企业登记代理有限公司

3.广东创业范实业发展有限公司

4.东莞市函达企业管理咨询有限公司

5.东莞理帮集群注册托管有限公司

二、检查内容及范围

为切实规范代理记账机构执业行为,向社会提供优质的会计服务,根据《通知》的工作要求,检查年限为2018会计年度,必要时可追溯检查其他年度。本次检查关注各单位的财务管理、会计制度和财税政策的执行情况,重点关注代理记账机构的执业质量、设立条件和会计信息质量等情况。

三、联系方式

任何单位和个人可通过来访、来电、来信等方式向检查组反映情况,提供线索。反映情况要坚持实事求是,不得借机诽谤和诬告。检查组对反映人的情况将严格保密。

 受理单位:东莞市财政局监督检查科 

 地址:东莞市南城区鸿福路99 

 邮政编码:523888 

 联系电话:22831168

 联系人:刘嘉颖

受理时间:上午8:3012:00 ,下午2:005:30 (节假日除外) 

 特此公示 

 

东莞市财政局  

2019826