当前位置: 首页 > 通知公告
关于推荐全国先进会计工作者候选人名单的公示
来源: 发表时间: 2019-7-5 字号: [ ]

根据省财政厅《转发财政部关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》(粤财会201928号),财政部下达给广东省2019年全国先进会计工作者候选人推荐名额为5名,省财政厅下达各市的推荐名额为1-2名。我局采用用人单位或行业主管部门推荐方式,拟确定广东创新科技职业学院推荐财经学院院长黄正瑞教授、市注册会计师行业协会推荐东莞市巨成会计师事务所陈莹所长为全国先进会计工作者候选人,并按规定进行公示。

在公示期间内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:201975日至711

受理单位:东莞市财政局会计科

地址:东莞市南城鸿福路99号行政办事中心

邮编:523888

联系电话:22831157

 

附件:1黄正瑞先进事迹.docx

2陈莹先进事迹.docx

 

 

东莞市财政局

201974